Fale conosco! (11) 3253-2966

Whats App: (11) 98596-7033

Portal do Aluno

RegisterLogin
Insira EducacionalInsira Educacional
  • Insira Educacional
    • Quem somos
    • Diferenciais
    • Equipe
    • Estrutura
    • Corpo Docente
    • Parceiros
    • Depoimentos
  • Pós-graduação
  • Extensão
    • Cursos
    • Programa de Fidelidade
  • Palestras
  • EAD
  • Blog
  • Contato
  •  

    Experts

    • Home
    • Todos os cursos
    • Experts
    • Gestão em Lactário – ONLINE

    Gestão em Lactário – ONLINE

    Banner_Page (3)
    Banner_Page (3)
    • Visão geral
    • Instrutor

    Apresentação

    O curso traz a prática da gestão financeira, de pessoas, de estoque e de processos da unidade hospitalar responsável pela distribuição das fórmulas lácteas e dietas enterais e uma alimentação infantil adequada e segura.

    Objetivo

    Formar profissionais para assumir a gestão da unidade de lactário hospitalar.

    Público Alvo

    Nutricionistas, técnicos em nutrição e estudantes.

    Programação

    • Apresentação.

     

    • Webinário – Composição Nutricional do Leite Materno.

     

    • Módulo 1 – O papel do nutricionista no Lactário – Responsabilidade técnica:
    • 1: Responsabilidade técnica do Nutricionista no Lactário e legislações;
    • 2: Indicadores de estrutura, processo e resultado em Lactário. Como gerenciar?;
    • 3: Como utilizar as ferramentas da qualidade na gestão de Lactário;
    • Encontro ao vivo com Ana Paula.

     

    • Módulo 2 – O Nutricionista como Gestor – Gestão de Recursos Humanos:
    • 1: Gestão de pessoas – objetivos e desafios na estrutura física do lactário;
    • 2: Recursos Humanos – O nutricionista líder;
    • 3: Gestão 360°: Escala de folgas, Treinamento, Indicadores de RH;
    • Encontro ao vivo com Weruska.

     

    • Módulo 3 – O Lactário como uma unidade de negócio – Gestão financeira:
    • 1: Indicadores financeiros Custos fixos e variáveis;
    • 2: Indicadores financeiros: gestão de estoque; insumos e glosas;
    • 3: Indicadores de produção;
    • 4: Indicadores de qualidade e assistência;
    • Encontro ao vivo com Patricia e Joice.

     

    • Modulo 4 – Boas Práticas no Lactário – Gestão de Processos:
    • 1: Definições e Histórico / Estruturas Físicas;
    • 2: Planejamento Recursos Materiais;
    • 3: Boas Práticas e Procedimentos Padrão Operacionais;
    • 4: Boas Práticas e Procedimentos Padrão Operacionais (cont);
    • 5: Validação de Processos;
    • 6: Inovações e Atualizações / GENELAC;
    • Encontro ao vivo com Daniella e Weruska.

    Inclui

    • Certificado

    Periodicidade

    ONLINE

    Duração

    16 horas

    Inscrição

    https://bit.ly/gestaolactario-online

    Detalhes do Curso

    • Leituras 1
    • Quizzes 0
    • Duração 16 horas
    • Nível de Habilidade Todos os níveis
    • Alunos 76
    • Critérios de avaliação Sim
    Weruska Barrios
    Weruska Barrios
    Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, SP. Especialista em Nutrição Humana Aplicada à prática Clinica pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição - IMEN, SP. Mestranda na Universidade Federal de São Paulo UNIFESP. Supervisora de Nutrição no Hospital Beneficência Portuguesa de São Paulo. Atuação na área de Nutrição Hospitalar, com ênfase em Gestão de UAN (Unidade de alimentação e nutrição),gestão de Lactário, Dietoterapia e Gastronomia Hospitalar. Docente convidada do curso Tecnólogo em Gastronomia da Faculdade Unidas Metropolitana - FMU SP, ministrando a disciplina de Gastronomia Hospitalar por 5 anos. Atualmente docente convidada do curso de Pós Graduação Materno Infantil do Insira Educacional - disciplina Lactário e Banco de leite, docente convidada do curso de Especialização em gestão de negócios e serviços de alimentação do SENAC-SP Coordenadora do GENELAC - Grupo de estudos em Nutrição Enteral e Lactário Sócia proprietária da Grão Consultoria e Assessoria Nutricional, especializada nos segmentos de HealthCare (Gastronomia Hospitalar e Lactário), Food service (Vigilância Sanitária) e Educação Escolar (Educação Nutricional/comportamento alimentar na infância).
    Ana Paula Alves Reis
    Ana Paula Alves Reis
    Nutricionista, formada pela Universidade Federal do Rio Janeiro / UFRJ Mestre em Saúde Pública pela FSP USP Especialização em Administração Hospitalar pela FSP USP Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação pelo SENAC Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança Representante do CRN-3 no GENELAC
    Daniela dos Santos Galego
    Daniela dos Santos Galego
    Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN Mestranda em Nutrição e Dietética - FUNIBER - Universidad de Léon - Espanha Nutricionista responsável pelo Lactário do Hospital Sírio Libanês.
    JOICE NERIS RIBEIRO POZENATO
    JOICE NERIS RIBEIRO POZENATO
    Nutricionista, graduada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus – FAINC, Santo André – SP, em 2005. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência pela Unifesp, em 2007. Trabalhou na empresa GRSA durante 10 anos e atuou principalmente em escolas e no Hospital Samaritano, com Gastronomia Hospitalar durante 05 anos. Sócia empresária da Grão Consultoria e Assessoria Nutricional com atividades na área escolar, food service e hospitais, consultas e atendimentos como Personal Cook. Docente de Nutrição e Dietética e Planejamento para o curso de Gastronomia da Faculdade Mario Schenberg. Docente convidada para os cursos de Alimentação Escolar, Gastronomia Hospitalar e Educação Nutricional pelas instituições: Insira, IENS e Racine.
    Patricia Vilar Freitas
    Patricia Vilar Freitas
    Nutricionista formada pelo Centro universitário São Camilo; Especialista em Nutrição CLinica pelo GANEP Docente do Insira Educacional, ministrando aula no curso Gestão de lactário Foi Nutricionista Responsável pelo Lactário do hospital Samaritano de São Paulo e Membro da equipe multidisciplinar do projeto On the Job capacitando equipe de hospitais tutelados nas áreas de Nutrição Clinica e Lactário.
    • Visão geral
    • Instrutor
    R$ 480,00

    This course will coming soon

    Todos os cursos

    • Experts
    • Extensão
    • Oficina
    • Palestra
    • Pós-Graduação

    Cursos recentes

    Suplementos alimentares na gestão do peso e do diabetes Leia mais
    Silvia Ramos
    Silvia Ramos

    Suplementos alimentares na gestão do peso e do diabetes

    Coming soon
    Leia mais
    Nutrição e Alimentação no TEA – Transtorno do Espectro do Autismo Leia mais
    Camila Fernandes Fagundes de Carvalho
    Camila Fernandes Fagundes de Carvalho

    Nutrição e Alimentação no TEA – Transtorno do Espectro do Autismo

    Coming soon
    Leia mais
    Fitoterápicos na Obesidade e nos transtornos de ansiedade (ONLINE) Leia mais
    Carla Lanza Belmonte
    Carla Lanza Belmonte

    Fitoterápicos na Obesidade e nos transtornos de ansiedade (ONLINE)

    Coming soon
    Leia mais
    Social Media: O nutricionista da nova década Leia mais
    Silvia Ramos
    Silvia Ramos

    Social Media: O nutricionista da nova década

    Coming soon
    Leia mais

    Insira Educacional

    (11) 3253-2966

    (11) 98596-7033

    cursos@insira.com.br

    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIn
    • Instagram

    Endereço

    R. Prof. Aprígio Gonzaga, 35
    Conj. 52 – São Judas – S. Paulo

    Insira Educacional

    • Quem somos
    • Equipe
    • Corpo Docente
    • Parceiros
    • Blog
    • Política de privacidade

    Nossos cursos

    • Pós-graduação
    • Extensão
    • Palestras
    • EAD
    • Portal do Aluno

    Ⓒ - Insira Educacional

    Faça login com sua conta de site

    Perdeu sua senha?

    Cadastro