Gestão em Lactário – ONLINE


Apresentação
Objetivo
Público Alvo
Programação
- Apresentação.
- Webinário – Composição Nutricional do Leite Materno.
- Módulo 1 – O papel do nutricionista no Lactário – Responsabilidade técnica:
- 1: Responsabilidade técnica do Nutricionista no Lactário e legislações;
- 2: Indicadores de estrutura, processo e resultado em Lactário. Como gerenciar?;
- 3: Como utilizar as ferramentas da qualidade na gestão de Lactário;
- Encontro ao vivo com Ana Paula.
- Módulo 2 – O Nutricionista como Gestor – Gestão de Recursos Humanos:
- 1: Gestão de pessoas – objetivos e desafios na estrutura física do lactário;
- 2: Recursos Humanos – O nutricionista líder;
- 3: Gestão 360°: Escala de folgas, Treinamento, Indicadores de RH;
- Encontro ao vivo com Weruska.
- Módulo 3 – O Lactário como uma unidade de negócio – Gestão financeira:
- 1: Indicadores financeiros Custos fixos e variáveis;
- 2: Indicadores financeiros: gestão de estoque; insumos e glosas;
- 3: Indicadores de produção;
- 4: Indicadores de qualidade e assistência;
- Encontro ao vivo com Patricia e Joice.
- Modulo 4 – Boas Práticas no Lactário – Gestão de Processos:
- 1: Definições e Histórico / Estruturas Físicas;
- 2: Planejamento Recursos Materiais;
- 3: Boas Práticas e Procedimentos Padrão Operacionais;
- 4: Boas Práticas e Procedimentos Padrão Operacionais (cont);
- 5: Validação de Processos;
- 6: Inovações e Atualizações / GENELAC;
- Encontro ao vivo com Daniella e Weruska.
Inclui
Detalhes do Curso
- Leituras 1
- Quizzes 0
- Duração 16 horas
- Nível de Habilidade Todos os níveis
- Alunos 76
- Critérios de avaliação Sim