Metabolismo da Vitamina D – Entender para prescrever


Apresentação
Objetivo
Público Alvo
Inclui
Detalhes do Curso
- Leituras 0
- Quizzes 0
- Duração 90 minutos
- Nível de Habilidade Todos os níveis
- Alunos 20
- Critérios de avaliação Sim
A conexão entre intestino e cérebro, tem sido cada vez mais discutida e estudada. Atualmente, as interações entre os microrganismo que acontecem no sistema gastrointestinal a influência das mesmas em diversos sistemas orgânicos é um marco no futuro da alimentação e saúde humana, Estudos atuais apontam que a composição da microbiota pode regular processos de fome, saciedade, resistência à insulina, inflamação além de estados como depressão e ansiedade. Por outro lado, a dieta ocidental, rica em gorduras é o contraponto negativo ao bom funcionamento deste eixo.
Compreender isso faz com que sejamos capazes de controlar de modular a alimentação em favor da saúde física e mental.
Nutricionistas, nutrólogos, estudantes e demais profissionais que atuam no atendimento nutricional.
Certificado
Periodicidade
Em breve!
Duração
19h30 às 21h
Investimento
Em breve!
Localização
Prof. Aprígio Gonzaga, 35
Conj. 52 – São Judas – S. Paulo