BrendaRangel

Brenda Rangel de Carvalho Chandrovski

– 6 anos de experiência em administração e planejamento de compras em serviços de alimentação.
– Responsabilidade pelo planeamento de aquisição e gestão de custos, selecção de fornecedores, negociação de contratos e gestão de stock;
– Capacitação gerencial e qualidade da equipe de produção;
– Participação de eventos internos e externos de marketing da área hospitalar;
– Ensino na área de administração de alimentos e serviços de alimentação hospitalar;
– Consultor de Restaurantes, Catering e Escolas de Bebé
– Orador “Alimento Hospitalar Oncológico” não Hospital do Instituto do Câncer do Congresso Multidisciplinar de Oncologia da Mãe de Deus em Porto Alegre – RS;
– Palestrante “Mini Curso Hospital Gastronômico Oncológico” na Universidade Católica de Brasília – DF;
– Autor do capítulo do livro: “Cardápios: Guia prático de elaboração” com Sandra Chemin e Silvia Martinez;
– Autor de Marketing de Capítulo e Nutrição com Vanessa e Susuki Weruska Barrios.

WhatsApp chat