Joice Neris

Joice Neris Ribeiro Pozenato

Nutricionista, graduada pelas Faculdades Integradas Coração de Jesus, FAINC, Santo André, SP, em 2005. Especialista em Nutrição na Infância e Adolescência pela Unifesp, em 2007. Iniciou a carreira como Técnica em Nutrição e Dietética, em 2001. Trabalhou na empresa GRSA durante 10 anos com atuação em Escolas e no Hospital Samaritano de São Paulo, durante 05 anos, com Gastronomia Hospitalar. Sócia empresária da Grão Consultoria e Assessoria Nutricional com atividades na área escolar, food service e hospitais, consultas e atendimentos como Personal Cook. Docente de Nutrição e Dietética, Higiene dos Alimentos e Planejamento para o curso de Gastronomia da Faculdade Mario Schenberg. Docente convidada para os cursos de extensão e pós graduação com assuntos relacionados a Alimentação Escolar, Gastronomia Hospitalar e Educação Alimentar e Nutricional pelas instituições: Insira, UNIRP, IENS e Instituto Racine.

Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/1258709400255882

 

WhatsApp chat