StelaQuarentei

Stela Scaglione Quarentei

Graduada em Bioquímica de alimentos pela Universidade de São Paulo e graduada em Farmácia pela Universidade de São Paulo. Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Diretora e consultora da S & Quality Consulting em Alimentos. Auditora Lider ISO 22000, Auditora Lider ISO 9000, Auditora de Sistemas/Programas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Tem experiência na elaboração e aplicação de Sistemas/Programas de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos – BPF, POP/PPHO (Procedimentos de Higienização) e Sistema APPCC. Tem experiência em planejamento, desenvolvimento e aplicação de programas de treinamento, cursos, palestras técnicas e aulas para profissionais de empresas alimentícias e instituições de ensino, sobre: Sistema de Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos, Higienização em áreas de produção de alimentos, Legislação de Saneantes Domissanitários, e temas a fins. Co-autora, com Prof. Titular Pedro Manuel Leal Germano da FSP da USP, Maria Izabel Leal Germano, Doutora pela FSP da USP e Simone Aquino, Doutora pelo IPEN, do capítulo sobre Princípios gerais de higienização no livro “Vigilância Sanitária de Alimentos” da editora Manole, nas 3ª e 4ª edições. Professora convidada do curso de Especialização em Vigilância de Alimentos, da FSP da USP e da Insira Educacional.

Disciplinas ministradas
– Ferramentas e indicadores em gestão da qualidade
– Sistema de HACCP/APPCC
– Normas internacionais na cadeia de alimentos

Curriculo Lattes: http://lattes.cnpq.br/5610655951634901

WhatsApp chat