WERUSKA BAIRROS

Weruska Davi Barrios

Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, SP. Especialista em Nutrição Humana Aplicada à prática Clinica pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição – IMEN, SP. Mestre em Ciências, Tecnologia e Gestão aplicadas à regeneração tecidual pela Universidade Federal de São Paulo UNIFESP, Supervisora de Nutrição da BP Hospital Beneficência Portuguesa de São Paulo. Atuação na área de Nutrição Hospitalar, com ênfase em Gestão de UAN (Unidade de alimentação e nutrição),gestão de Lactário, Dietoterapia e Gastronomia Hospitalar. Docente convidada do curso Tecnólogo em Gastronomia da Faculdade Unidas Metropolitana – FMU SP, ministrando a disciplina de Gastronomia Hospitalar por 5 anos. Atualmente docente convidada do curso de Pós Graduação Materno Infantil do IMEN (Instituto de Metabolismo e Nutrição) – disciplina Lactário e Banco de leite, docente convidada do curso de Especialização em gestão de negócios e serviços de alimentação do SENAC-SP, Coordenadora do GENELAC – Grupo de estudos em Nutrição Enteral e Lactário e sócia proprietária da Grão Consultoria e Assessoria Nutricional, especializada nos segmentos de HealthCare (Gastronomia Hospitalar e Lactário), Food service (Vigilância Sanitária) e Educação Escolar (Educação Nutricional/comportamento alimentar na infância).

Curriculo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9786354749641793

WhatsApp chat