
Rosana Raele
Nutricionista formada há 30 anos pelo Centro Universitário São Camilo, Coaching em Saúde e Bem Estar (Carevolution), com Especialização em Nutrição Clínica (Associação Brasileira de Nutrição – ASBRAN), Especialização em Nutrição em Cardiologia (Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo- SOCESP), Especialização em Nutrição Funcional (Centro Valéria Paschoal de Educação – Universidade Ibirapuera). Possui um vasta experiência na área de nutrição clínica, com aulas ministradas em cursos, simpósios e congressos. Responsável pela implantação do Serviço de Nutrição em Medicina Preventiva no Hospital Albert Einstein, com projetos educativos e coordenação de eventos científicos onde atuou por 22 anos. Atualmente é mestranda em Educação e Saúde pela USP, mantém seus atendimentos em consultório e como Personal Diet onde atua há mais de 15 anos, é docente da Pós Graduação do Hospital Albert Einstein e sócia diretora da Academia de Nutrição e Vinho.