
Rosicler Rodriguez
Nutricionista, graduada pela Faculdade de Saúde Pública – USP Especialista em Alimentação Coletiva pela ASBRAN Mestranda em Ambiente, Saúde e Sustentabilidade - Fac. Saúde Pública – USP Pós-Graduanda em Nutrição Clínica Funcional - VP – Centro de Nutrição Funcional MBA em Gestão (CAP Executivo) na Fundação Instituto de Administração – FIA Pós-graduada em Administração de Empresas pela Fundação Armando Álvares Penteado - FAAP. Certificações em Sustentabilidade (Fundação Dom Cabral), Responsabilidade Social (FIA) e Qualidade de Vida (ABQV). 30 anos de experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, atuando como Nutricionista em empresas como Scania, Brasinca, Givaudan e Roche; 10 anos de experiência como Gerente de Responsabilidade Social e Sustentabilidade na Roche // 01 ano de experiência como pesquisadora do Next: Observatório de Tendências em Sustentabilidade // 02 anos de experiência como coordenadora da Plataforma Liderança Sustentável na Ideia Sustentável. Atualmente, consultora e palestrante em temas relacionados à Sustentabilidade, Qualidade de Vida e Nutrição. Aulas em cursos de graduação e pós-graduação em Nutrição. Destaque Profissional Nutrição – Área Institucional (Conselho Regional de Nutricionistas – CRN3) (1993) Destaque Profissional - Alimentação Coletiva - 3ª colocada - Prêmio “Eliete Salomon Tudisco” - CRN3 (2016).